SofortRente

Für alle, die ihren Ruhestand genießen und dabei Steuern sparen wollen.

Sie haben für Ihren Ruhestand bereits Kapital aufgebaut bzw. Sie verfügen zusätzlich über einen freien Geldbetrag (z.B. aus einer fällig gewordenen Lebensversicherung oder einer Erbschaft). Nutzen Sie Ihr Vermögen nun, um davon im Ruhestand sorglos zu leben.
Dann ist die unser SofortRente genau das Richtige für Sie: Denn damit profitieren Sie von deutlichen Steuervorteilen, während Ihr Kapital gleichzeitig rentabel für Sie arbeitet.
Die SofortRente bietet Ihnen alle Möglichkeiten, Ihr Leben zu genießen. Sie ist flexibel und risikofrei und Sie müssen sich um absolut nichts kümmern.

• Sichere Anlage eines größeren Einmalbetrages
  • Sofortiger Auszahlungsbeginn der vereinbarten Rente
  • Lebenslange monatliche Rente
  • Absicherung von Hinterbliebenen
Sicher und rentabel mit einer garantierten Rentenzahlung.

Und so funktioniert die SofortRente:
Sie investieren einmalig Ihren freien Geldbetrag in die SofortRente. Dafür erhalten Sie ab sofort eine lebenslange Rente in garantierter Höhe. Und als Plus: Zusätzlich zu Ihrer garantierten Rente erhalten Sie nochmals Geld. Denn wir beteiligen Sie an den Überschüssen während Sie Ihre Rente erhalten.

Übrigens: Selbst wenn Ihr Kapital aufgebraucht ist, erhalten Sie weiter Ihre vereinbarte Rente – und das lebenslang.

Die Renten aus Ihrer SofortRente sind steuerlich sehr attraktiv. Während die Steuerpflicht der gesetzlichen Rente seit 2005 stufenweise erhöht wird (ab dem Jahr 2040 werden gesetzliche Rentenzahlungen zu 100% versteuert), wurde der steuerpflichtige Anteil bei privaten Renten ab 2005 verringert.
Bei Ihrer SofortRente müssen Sie nur den Ertragsanteil, also nur einen kleinen Teil der Gesamtrente versteuern. Bei einer Auszahlung ab dem 67. Lebensjahr beträgt dieser gerade mal 17%. Von diesem Vorteil profitieren Sie ein Leben lang.

Ihre optimale Vermögensgestaltung mit der SofortRente.

Die SofortRente richtet sich nach Ihnen, nach Ihrer Lebensplanung, den sich verändernden Lebenssituationen und Ihren Wünschen. Deshalb ist die SofortRente folgendermaßen ausgestattet:

• Finanzielle Sicherheit für Ihre Hinterbliebenen

Ihre Hinterbliebenen sind abgesichert. Sollte Ihnen etwas zustoßen, so wird Ihr eingezahlter Beitrag abzüglich der bereits gezahlten garantierten Renten an Ihre Hinterbliebenen ausbezahlt. Entscheiden Sie selbst, wer die Leistungen erhalten soll.

• Flexibilität durch Kapitalentnahmemöglichkeiten

Bei der SofortRente haben Sie die Möglichkeit, nach dem ersten Jahr des Rentenbezugs mehrmals Kapital (mindestens jeweils 5.000 Euro) zu entnehmen. Ihre Rente wird dann entsprechend angepasst.

• Flexible Rentenzahlung

Sie können wählen, ob Ihre Rente monatlich oder jährlich ausgezahlt werden soll.