Rentenversicherung

Je früher, desto klüger: Vorsorgen mit der SV Rentenversicherung.

Dass man mit der gesetzlichen Rente alleine später nicht wirklich gut über die Runden kommen wird, ist mittlerweile wohl für jeden eine klare Sache. Wer also auch später was vom Leben haben will, braucht eine zusätzliche private Versorgung.

Vor allem kann man sich dabei in erster Linie auf zwei Fragen konzentrieren:
- Wie viel Rente / Geld will ich später haben?
- Wie sichere ich mein Einkommen / Arbeitskraft bis dahin ab?

Auf beide Fragen gibt es eine einfache Antwort: Die private SV Rentenversicherung mit Top-Schutz bei Berufsunfähigkeit. Damit haben Sie Ihre Arbeitskraft abgesichert und bauen zusätzlich mit der SV Rentenversicherung Ihre Altersversorgung auf.

Die private SV Rentenversicherung kann Altersversorgung + Top-Schutz bei Berufsunfähigkeit in einem.

Mit der SV Rentenversicherung bauen Sie sich Kapital auf, das Ihnen später als lebenslang garantierte Rente zur Verfügung steht. Und dabei profitieren Sie von der niedrigen Besteuerung im Rentenalter (nur Ertragsanteil). Anstelle der Rente können sich auch einmalig Ihr Kapital auszahlen lassen. Und dabei sind 50% der Erträge ab dem 62. Lebensjahr für Sie steuerfrei (Mindestlaufzeit 12 Jahre).

Und Sie haben mit dem Top-Schutz bei Berufsunfähigkeit Ihre Arbeitskraft und damit Ihr Einkommen ebenfalls abgesichert. Dieser wurde von zwei Ratingagenturen mit “sehr gut und ausgezeichnet” bewertet.

Ein gutes Gefühl, zu wissen, dass Ihre Rente passt.

Die SV Rentenversicherung richtet sich nach Ihrer Lebensplanung und Ihren Wünschen. Deshalb bietet die SV Rentenversicherung folgende Möglichkeiten:

• Mit Dynamik

Damit können Sie Ihren Versicherungsschutz den steigenden Lebenshaltungskosten anpassen.

• Mit Anpassung

Damit bleiben Sie auch bei veränderten Lebenssituationen abgesichert. In der Regel können Sie die Anpassungen ohne erneute Gesundheitsprüfung umsetzen.

• Mit flexiblem Rentenbeginn

Damit können Sie zwischen dem 62. und 75 Lebensjahr Ihren Rentenbeginn selbst bestimmen.

• Mit Absicherung des Sparziels

Falls Sie den Top-Schutz bei Berufsunfähigkeit vereinbart haben, übernehmen wir für Ihre SV Rentenversicherung die weiteren Beiträge und zahlen Ihnen noch eine monatlich vereinbarte Rente.

• Mit Flexibilität

• Zuzahlungen sind möglich
Über Zuzahlungen können Sie Ihre Rentenleistungen erhöhen.
• Verschiedene Auszahlungsvarianten
Zu dem von Ihnen gewählten Zeitpunkt erhalten Sie eine monatliche garantierte Rente – und das ein Leben lang. Oder Sie entscheiden sich, Ihr Geld in mehreren Teilbeträgen oder auf einen Schlag auszahlen zu lassen.