Sterbegeld-Police

Für alle, die frühzeitig Vorsorge treffen möchten.

Der Gedanke an den eigenen Tod ist ein sehr sensibles Thema, das jeden Menschen in besonderer Weise berührt. Immer mehr Menschen haben den Wunsch, Vorsorge für die Bestattung zu treffen. Zwei Gründe sprechen im Wesentlichen dafür:

Eine würdevolle Bestattung
Wir möchten alle in guter Erinnerung bleiben. Dazu gehört auch eine Bestattung nach unseren eigenen Vorstellungen. Denn jeder sollte die Möglichkeit haben, dies selbst festzulegen.

Wenn zur Trauer auch noch Geldprobleme kommen
Schon heute kostet eine einfache Bestattung zwischen 6.000 Euro und 12.000 Euro. Dazu kommen noch weitere laufende Kosten, wie z.B. die Grabpflege. Angehörige sind mit dieser finanziellen Belastung oft überfordert. Und von staatlicher Seite kann keinerlei Unterstützung erwartet werden, da das gesetzliche Sterbegeld bereits vor Jahren komplett gestrichen wurde.

• Lebenslanger Versicherungsschutz
  • Abschluss ohne Gesundheitsfragen
  • Finanzielle Entlastung der Hinterbliebenen
  • Voller Versicherungsschutz im Todesfall bereits nach 3 Jahren Laufzeit
  • Im Todesfall in den ersten 3 Versicherungsjahren Rückerstattung der eingezahlten Beiträge
  • Bei Unfalltod zahlen wir sofort die volle Versicherungssumme
  • Ihre garantierte Versicherungssumme erhöht sich durch die Überschussbeteiligung
Verantwortung für Ihre Hinterbliebenen übernehmen.

Damit die von Ihnen gewünschte Bestattung auch finanziell möglich ist, gibt es die SV SterbegeldPolice. Mit ihr haben Sie einen lebenslangen Versicherungsschutz. Die Höhe dieses Schutzes können Sie ganz flexibel selbst bestimmen.

Innerhalb der ersten drei Versicherungsjahre erhalten Ihre Angehörigen im Todesfall die eingezahlten Beiträge zurück. Die vereinbarte Versicherungssumme bekommen Ihre Angehörigen nach den ersten drei Jahren. Bei einem Unfalltod zahlen wir sofort die vereinbarte Versicherungssumme. Ihr Versicherungsschutz erhöht sich zusätzlich noch durch die Überschussbeteiligung.

Und das Beste daran: Der Abschluss erfolgt ohne Gesundheitsfragen!

Mit einem guten Gefühl in den Lebensabend.

• Individuelle Bestattungsvorsorge

Sie stellen sicher, dass Ihre Bestattung würdevoll und ganz nach Ihren Wünschen erfolgt.

• Lebenslanger Versicherungsschutz

Mit der SV SterbegeldPolice haben Sie einen lebenslangen Versicherungsschutz.

• Flexible Absicherung

Ihre Absicherung können Sie so gestalten, dass diese die Kosten für die von Ihnen gewünschte Bestattung abdeckt.
Sie können sich zwischen Einmalzahlungen oder laufenden Beiträgen entscheiden.

• Überschussbeteiligung

Die vereinbarte Summe erhöht sich noch jährlich durch die Überschüsse. Wenn die Kosten für die Beerdigung steigen, belastet dies Ihre Angehörigen nicht zusätzlich.

• Steuervorteile

Die Leistung aus der SV SterbegeldPolice ist für Ihre Hinterbliebenen einkommensteuerfrei. Es erfolgt keine Anrechnung auf die gesetzliche Witwen- oder Waisenrente.

• Keine Gesundheitsprüfung

Bei der SV SterbegeldPolice müssen Sie keine Gesundheitsfragen beantworten.